打工度假 紐西蘭    

 

**2010年 紐西蘭打工度假簽證 申請辦法已公布!!


 

 紐西蘭打工度假     Working Holiday Program in NZ               NZ 打工套裝課程  NZ 打工度假簽證需知

 

 

 

打工度假超級特惠套裝
幫助你到紐西蘭南北島觀光、工作並學習英文的首選計劃
打工度假學生特惠~
 

學校名稱及地點

Worldwide School of  English (奧克蘭)

New Horizon College of English 新地平線英語學校  (內皮爾)

Language Schools New Zealand  (基督城)

Language Schools New Zealand  (皇后鎮)

 

費用

 

白金會員  26週套裝  特惠價格 $8,140 NZD   (總值$9,690 NZD.節省$1,625)
*26週全日制課程(可在12個月內分期完成﹐自由選擇在2-4所學校上課)

*最多4次免費分校之間的交通

*免費註冊(價值NZ$225)

*免費紐西蘭語言學校工作俱樂部會員(價值NZ$250)

*紐西蘭語言學校會話俱樂部會員.10次免費討論會通行證

*考試預備班報讀資格(除劍橋考試 預備班)

*考試報名費另計

黃金會員18週套裝 特惠價格 $5,895 NZD (總值$6,805 NZD.節省$1255)
*18週全日制課程(可在9個月內分期 完成﹐自由選擇在2-4所學校上課)

*最多4次免費分校之間的交通

*免費註冊(價值NZ$225)

*免費紐西蘭語言學校工作俱樂部會員(價值NZ$250)

*紐西蘭語言學校會話俱樂部會員.5次免費討論會通行證

*考試預備班報讀資格(除劍橋考試 預備班)
*考試報名費另計


白銀會員 13週套裝 特惠價格 $4,430 NZD (總值$4,980 NZD.節省$925)
*13週全日制課程(可在6個月內分期完成﹐自由選擇在2-4所學校上課)

*最多4次免費分校之間的交通

*含註冊費半價優待(半價NZ$112.5)

*含半價優待加入紐西蘭語言學校 工作俱樂部(半價NZ$125)

*紐西蘭語言學校會話俱樂部會員.2次免費討論會通行證

 (奧克蘭分校無限次.其他分校限2次)

-以上套裝.第一期課程必須就讀四週以上

-紐西蘭語言學校會話俱樂部會員.奧克蘭分校不限通行次數.其他分校次數依各套裝規定

 

**Combo Working Holiday 詳情**

 

 

-TOP-

 

 

 

學校名稱:Kaplan Aspect 國際英語學院

學校地點:奧克蘭 /  基督城

課程名稱:OPUS Working Holiday  打工度假課程

課堂時數:每週21小時+5小時補充研習課

適合程度:中低級以上. 英語會話技巧優良.學生需通過英語測試方可獲得錄取

開課日期:每週一開課

 

套裝內容:12週課程 + 一次有薪工作安排

(協助尋找工作 / 完成12週課程後.一次有薪工作安排)

 

此套裝課程費用: 紐幣$4680

 

**Aspect OPUS 有薪工讀課程 詳情**

-TOP-

 

 

 

學校名稱 Dominion English Schools  多明尼恩英語學院

**打工度假優惠**
   持有紐西蘭打工度假簽證者,申請密集英語課程7週, 送1週! (每週學費NZD$360)

Work and Study

1.至少註冊四週密集英語課程

2.開課時間:每週一

3.費用:NZD$ 499

4.費用包含:接機費、3天住宿費用( 旅館 or 學生宿舍)、國際電話卡、當地手機預付    
                       卡、協助尋找工作、三個工作面談機會、協助稅號申請...等服務

5.程度要求:英文程度中級以上 且需於六週前註冊
                      

 

-TOP-

 

 

學校名稱 Worldwide School of  English 

學校地點 紐西蘭-奧克蘭

泛球英語學院

Worldwide特別針對持有工渡假簽證的同學,提供WHV(Working Holiday Visa)服務,指導學生工作面談之準備,並協助在紐西蘭工作所需的相關資訊,打工渡假簽證學生需至少註冊四周全天課程(或六週半日課程),學校才能提供WHV的服務。

WHV support fee = 紐幣$250

 

服務說明:
。至少需註冊四週全天英語課程或六週半天英語課程.
。免費機場接機服務. 

。課程開始五日內,與WHV服務人員進行英語諮詢,討論工作喜好選擇.
。一對一的WHV指導服務.
。協助辦理銀行開戶及申請稅務號碼.

。面談技巧指導,及協助工作之尋找.

。在課程期間,學生都可預約WHV服務人員的諮詢服務.

 

Conditions:

  • Minimum enrolment period is 4 weeks full time. (6 weeks morning is also possible)
  • Free airport pick up and transfer to accommodation. (Homestay or apartment)
  • Meet with the WHV support coordinator to discuss options. The consultation will be held within 5 days of their start date. The discussion will be in English (but language counsellors may assist if there are difficulties with using English).
  • Receive 1-1 support from WHV support co-ordinator
  • Get a bank account and a tax number
  • As part of the support students are taught how to put together a CV (Resume) in English as well as discussions on the type of jobs possible. Students need to bring any relevant information regarding their education and work experience with them (dates, companies/institutions, references).
  • Once the student has completed their English CV, the student will return for a second consultation to have their CV checked and be given assistance with job search, using known local contacts, newspapers and internet.
  • The student will learn interview techniques with WHV support co-ordinator.
  • The student will receive assistance to make phone calls and/or apply for jobs in writing along with a sending of CV to potential employers.
  • The WHV support coordinator will also provide language support documents and discuss interview techniques and procedures for finding a job in New Zealand with the student.
  • The WHV support coordinator will be available by appointment to talk with the student about the WHV anytime during their course of study at school.
  • The student must be willing to accept any reasonable offer of employment. a "reasonable offer" is defined as a position meeting the student's qualifications within one of the following industries:
    Fruitpicking, Factory Work, Labour Hire, Hospitality, Hotel, Promotional Work, Call Centre, Basic Administration, Retail, Tourism, Adventure/ Outdoors.

*語文課程費用:全日班(每週25小時)

    1-6週:紐幣$360/週         7-12週:紐幣$350/週

    13-23週:紐幣$340/週    24週以上:紐幣$330/週

 

-TOP-

 

(以上為參考依據.報名時以各學校正確資訊為主)
 

簽證須知

 

紐西蘭打工度假簽證

 

**2010年 紐西蘭打工度假簽證 申請辦法已公布!!

 

申請資格:

1.  在台灣設藉並持有18個月以上效期之台灣護照

2.  赴紐西蘭之主要目的為度假. 打工為附帶目的而非入境之主因.

     申請人須於簽證到期前離開紐西蘭

3. 申請案件時,年齡需介於十八至三十(足)歲         

4. 無子女同行

5. 購買來回機票或證明其有足夠的財力. 支付機票費用

6. 有足夠的財力支付在紐西蘭期間之生活開銷

7. 必須持有效的醫療保險

8. 不曾申請過紐西蘭打工度假簽證

 

注意事項:

•為同一雇主打工的時間不得超過3個月

•可參加不超過6個月的課程

-TOP-