Milner International College of English 米勒國際英語學院 - in Perth, Australia

 

西澳首府-柏斯

在人口接近二百萬人的西澳,絕大部份人都住在首府柏斯。與主要城市墨爾本和雪梨之間的距離逾3,500公里,沿著天鵝河(Swan River)而建的柏斯,發展當初因為人力短缺顯得非常緩慢,直到1850年由囚犯組成的 勞工隊進駐,為柏斯當地興建許多重要建築,加上後來柏斯當地發現了金礦,形成了一股淘金熱,間接的帶動了柏斯的繁榮。也因此,柏斯才有機會與澳洲其他大城市相互媲美。


柏斯是個非常乾淨且美麗的大都會,同時也是充滿活力的城市。柏斯的特色是有很多水道,綠油油的公園及密集的市中心,而清朗藍天以及暖和的陽光,一定要親身體驗!

 

學校簡介

米勒國際英語學院位居柏斯市中心,交通便捷,市內更有免費巴士可供使用。米勒已有25年歷史,教學經驗豐富,所取錄的學生有50%來自歐洲、50%來自亞洲。本校是澳洲提供FCE、CAE及CPE課程最具規模的學校,而學生的成功率亦相當高,足以肯定其優良的教學素質。

 

課程介紹

一般密集英語課程
每週30堂課,從初級班到高級班,幫助您的英語程度快速進步的課程。課程內容延伸至選修科目,包括商用英語及學術預備課程,提升你聽、說、讀、寫等英文技巧。(開課日請洽本中心)

 

IELTS雅思考試課程

這是準備到英語國家就讀正式課程的學生最常用的一個英語考試。我們這個10個星期的課程將幫助學生準備參加這個國際認可的考試。成功完成了這個課程的學生將有把握去參加校外舉行的正式的IELTS考試。

(開課日請洽本中心)

 

劍橋考試準備課程(FCE/CAE)

這個課程幫助你準備參加這個包括說、說、讀、寫,以及語法和詞彙等技能的考試。這個課程的設計可以迅速提高你的英語水準。(開課日請洽本中心)

 

 

 

 

課表範例

 

Monday

Tuesday

Wednesday

Thursday

Friday

8:30–10:30 Authentic listening Integrated skills
(course book)
    English for
specific purposes
10:45-12:30 Communicative
activities/
oral presentations
Academic reading
skills & vocabulary
Integrated skills
(course book)
  English for
specific purposes
Lunch Break
1:00-2:30     Authentic reading Integrated skills
(course book)
English for
specific purposes
3:30-4:30     Writing skills Writing  English for
specific purposes

 

費用介紹 - Perth (2017)  

 

課程名稱 週  數 學  費
       一般密集英語課程

 

1-6週 AUD$ 375
7-12週 AUD$ 370
13-23週 AUD$ 355
24週以上 AUD$ 345
   

註冊費: AUD$ 225

  接機費: AUD$100

住宿安排費:AUD$ 225       家庭食宿費:AUD$ 250/週           

 

 

 

 

 

 

 

  學校位置

 

 

 

(所有資訊僅供參考.正確資料以學校網頁資料為主)

-TOP-